Возьми меня в свои рассветы...

Возьми меня в свои рассветы,
Мечты, закаты, жизнь и сны...
И рядом будь со мной - не где-то -
Без расставаний пустоты.

Возьми попутчицей на поезд
С названьем "Жизненный маршрут"!
Я знаю, что я многих стою -
Тех, что сейчас с тобой идут...

Мне ничего взамен не надо,
Кроме тепла твоей любви...
Я просто тихо буду рядом...
Возьми с собой меня, возьми!..

Возьми меня в свои рассветы,
Мечты, закаты, жизнь и сны,
И рядом будь со мной - не где-то:
Любовь не терпит пустоты.


Рецензии