Юрию Ушакову

Cчастье ЖИТЬ,-
Всем! Даётся.
Только с ним -
Тому комфортно живётся,
У кого - его сердце -
В такт счастью!Бьётся;
И счастью! Отзывается.
ЖИТЬ!  - СТАРАЕТСЯ.
У кого - Его Душа -
Светом! Счастья,-
Наполняется!
КТО - ЖИЗНЬ ! -
За счастье признаёт.
КТО ЖИЗНИ! -
ЛЮБОВЬ! ОТДАЁТ.
КТО, -
Для других! Живёт.
 
     ЮРИЙ,
Тебе,счастья, -
Желать не нужно.
Мною -
С тобою в дружбе -
Обнаружено,
Что оно у тебя - есть!
Ты принимаешь за честь:
ДОБРУ! Служить.
Ты можешь! Дружить.
В тебе,
Вера,надежда,и любовь -
ЕСТЬ!
Ты ношу жизни,-
Стараешься! Несть.
Ты,радуясь,живёшь.
Ты жизни нектар -
Пьёшь!
Ты частицы своей -
Чарующей любви -
Cаду цветущей земли -
Отдаёшь!
Ты у времени секунды -
Не крадёшь.
Ты счастья не ждёшь.
Живёшь себе, и живёшь.
А получается,
Что со счастьем! -
ЖЕЛАНИЕМ ЖИТЬ -
По дорогам жизни -
Уверенно! Идёшь.
ТАК! ДЕРЖАТЬ.
ТАК ДЕРЖАТЬ! ТАК!!!!!!!


Рецензии