Тоска

Репостят стихами страницы в сети,
А я сижу дома одна в заперти.
Намерения все уж разрушены прахом,
И жить так охото,чтоб с полным размахом!

Блокнот отложу,подожду вдохновения,
С бошки чтоб нелепой убрать все сомнения.
Абсурд!Не могу я понять что хочу.
Сейчас вот усну и опять улечу.

Проснусь уже утром в растрепанных чувствах,
Хотя развиваюсь во многих искусствах.
Ушла от желанья найти человека,
Хотя я давно прожила четверть века.


Рецензии