***

Перечитав свои стихи, я плакал снова от той боли,
Что пережил немного раньше
По очень скудной божьей воле.
Я иногда подумывал, писав стихи,

Что нету смысла дальше жить.
Ну как же нету? Если вот он,
Слегка склонившись перед гробом,
Я начинал опять творить.

Спасибо богу за те муки,
За тот немыслимый итог,
Ведь я не взял бы ручку в руки,
Не положил на стол листок.


Зима 2015


Рецензии