Прекрасна жизнь была бы... ,если...

Прекрасна жизнь была бы,если,
На вдохе - ЧИСТОТЫ ГЛОТОК...,
На выдох - все плохие мысли...,
Унес бы...воздуха поток...

Какая жизнь у нас настала...,
Когда б нам сито подарили...,
Чтоб гнев...,гордыню отсевало,
Оставив то,что мы б ценили!

И зависть ветром уносило...,
Подобно б Рая жизнь настала,
В простом и чистом наша сила,
Ведь нам,по сути,надо мало!

Мечта пока все это - сказки...,
Но в каждой сказке есть-намек!
Пока нам жизнь дает подсказки,
Возможно ...после даст урок!


Рецензии