Остановиться на пороге Весны

Старость бы свою не увидеть-
Всё-таки уйти до неё.

Разминуться и знать-
это последнее лето.

Это такая судьба-
Остановиться на пороге Весны,

Словно что-то забыла...

24.08.2016


Рецензии