Утро Антипы

Ты меня извини,
Ну, какая я, к черту, жена?!
Я - роса.
Я – заря.
Я - в кромешном аду Персефона.
Я - улитка на Фудзи.
Стена в Зазеркалии – я.
Я – погибшая бабочка
в недрах цветного плафона.

Я не завтрак готовлю, а сердце на блюде несу.
И оно, как Предтеча в изящных руках Соломеи,
умирает, последним дыханьем взывая к Отцу…

Жду смиренно Мессию.
Раз ты воскрешать не умеешь.


Рецензии