***

Губительно страшно играть запятыми,
Смотреть сквозь тоску на родные слова,
Наверно, Мы больше не будем иными,
И я остаюсь бесконечно твоя!

Так просто и странно я пользуюсь речью,
Во мне эпизоды прошедших поэм,
Увы, но "Сегодня" для нас быстротечно, 
И времени нет, для раздумья и схем.

Мне мысли мешают добиться покоя,
Я вновь растворяюсь с приходом луны,
Когда бы понять что это такое?!
Но сново черкаю тетрадок листы.

24.08.16г


Рецензии