В августе лужи покрылись льда коркой
коркой,
Лето вдруг оказалось слишком
коротким.
Получилась короткой любовь и
у нас..,
Её костер быстро,быстро погас.
Его угли ещё тлеют,но огня больше
нет,
Уже не встречаем вместе рассвет.
Не говорим уже тет-а-тет..,
При встречах редких "пока" и
"привет".
Реже все встречи,реже они....
Медленно тянутся,тянутся дни,
Медленно тянутся и вечера...
Одна буду сегодня,как и вчера.
Их ты проводишь теперь не со
мной,
Пора нам расстаться,расстаться
с тобой.
Точки над и пора все расставить,
Друг друга забыть и в покое оставить.
Свидетельство о публикации №116082406038