Фотографии заключенных
Навсегда остались на бумаге.
Никакой не может быть ошибки,
Что вы снова маетесь в ГУЛаге.
Не политика послала вас по тюрьмам,
И не правые надутые слова
И не тот был рядом штурман-
Подвела дурная голова!
Кто за жадность сроки отбывает,
Кто за хитрость в деле воровства,
Кто за то, что "просто убивает" ,
Вот такие "милые дела"!
"Был: Любимым, Сыном или Мужем,
Окружала нежная Любовь.
А сегодня лютой стужей
Холодеет в твоем теле кровь!"
Все печальны и тоскливы взоры!
И так хочется семейного огня!
Я желаю, чтобы крепкие затворы
Отворила жизнь, вас полюбя!
15.01.1994.
Свидетельство о публикации №116082406016