Прозрение
которое
не рассказать.
Есть правда,
которую
не доверить.
Грех тайный,
готовый тебя растерзать,
И ложь есть,
в которую хочешь верить.
Вина есть,
которую
не осознать,
И с прошлым в ней
будущее
не склеишь.
И рана на сердце-
ее не унять.
И жизнь,
которую
не разумеешь.
Ты в хрупкой скорлупке
заделаешь течь,
Согрелась душа чтоб.
Замерзла ж родная!
И свечку в храмине
сумеешь разжечь,
От бездны спасешься
об этом не зная.,
И,храмом Господним
осмелясь сознать,
Впервые себя
разглядишь
по-другому.
С тех пор этот храм
будешь ты охранять
Один на один
по всему окоему,
Чтоб горе,
которое
не прокричать,
Терзающий грех чтоб
и ложная правда,
Вина- о нее
не споткнуться б опять!-
Не смели вползти
за святую ограду.
И сила придет,
и уменье прощать,
И в горе чужом
утешителем признан...
Что сердцем услышал-
за то и стоять-
Отныне ты, значит,
к истине призван.
24.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116082405949
Людмила Андреева -Виталинка 27.08.2016 13:32 Заявить о нарушении