Миротворец

Он насаждатель элитарной демократии
Он банковских продуктов супермаркетник
Он сдерживатель грозных караванщиков
Он патриот нотариального концлагеря

Он созидатель либеральной революции
Он идеолог НАТО продвижения
Он установщик полицейского могущества
Он проводитель клерикализации

Он мира разрушеньем наслаждается
Он раздувает войны атлетически
Он окончательно утратил связь с реальностью
Он думает что управляет хаосом


Рецензии