Любовь просто разрушить, но сложно воссоздать

Люблю твои глазки и ушки,

С макушки торчащую прядь,

Любовь очень просто разрушить,

Но сложно потом воссоздать.


И я это зная, прощаю,

Как только богиня простит!

И ты на душе все печали

За это в ответ отпусти.


Люби шаловливой, уставшей,

Деля со мной слёзы и смех,

Ты позже поймёшь - это наша

Победа, достойнее всех!


© Екатерина Крайнова.


Рецензии