Сны не снятся уже девять ночей

Мне сны не снятся уже девять ночей,
И я не знаю в чем проблема,
Быть может потерял много людей,
А может в жизни стало много уж пробелов?
Моё спокойствие нарушено злым миром,
Где беспомощному жизни не добиться,
Представь, что ты на его месте, мой дружище,
И твоя жизнь уже не будет сладким пиром.
Короче, ближе к делу:
Не будьте равнодушными, коль можете помочь,
И не пройдите мимо слабых просто так,
Ну и конечно, не забудьте тех, кто рядом
И относитесь к людям, как с любовью,
Так и с искренностью
И просто будешь жизни рад.


Рецензии