Щёголь напоказ
Ты упиваешься собой.
Ты манишь, к себе нас,
в жестокий час.
Когда жара подходит ,
- градусов под 40.
Ты так прекрасен,
стадостен порой.
Когда поры ты ,
- достигаешь зрелой.
Внутри тебя таится пламень,
но он не обожжёт,
- он весь расстает.
Срезая бережно,
-твою зелёную рубашку,
вгрызаемся мы в плоть твою.
И от восторга вкуса, чуть не плачем.
Подарок лета,
- Осени примета .
Чудесный сладостный,
Месье Арбуз.
24.08.16г.
Свидетельство о публикации №116082405892
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 29.08.2016 10:50 Заявить о нарушении
Шутливое, одно из воспоминаний о Лете.
Арбуз был, действительно великолепный на вкус.
С теплом, Татьяна.
Татьяна Лирин 29.08.2016 11:32 Заявить о нарушении