Облачная тема

Взглянув на небо,удивилась:
Как-будто на ладонь мне облако явилось,
Таким огромным,снежным комом,
На лошадей ,гнедых похожим.
А слева,- росчерк перьев серебристых,
И кружев белых-белых,чистых.
Воздушных шариков зефирных,
Рассыпавших повсюду слишком.
И наблюдая поднебесья сферу,
Воображением рисуешь облачную тему.
               


Рецензии