Мои стихи

Мои стихи - моя душа,
Стержень от карандаша,
Мои стихи- моя тоска
Холодеет у виска.

Мои стихи - моя слеза,
Я вспоминал твои глаза,
Мои стихи - моя любовь,
Я повторяю вновь и вновь.

Мои стихи - печаль и боль,
Я здесь холоп, а ты король,
Мои стихи - это бальзам,
Который противен слезам.


16 февраля 2015 года


Рецензии