Не такая она, не такая

Я стою ни жива, ни мертва,
Ты проходишь и рядом другая,
Но она не такая, как я
Не такая она, не такая!

Улыбаясь ей смотришь в глаза,
Вам не важно, что дождь и что лужи
На щеке у меня не слеза,
Это дождь и сейчас он мне нужен.

Ты еще пожалеешь не раз,
Что с тобою не я, а другая.
Ведь она не такая, как я
Не такая она, не такая!


Рецензии