Уходит лето.. печаль, тоска..

                ПУсть улетают все птицы к теплу
                Я помашу им печалью своей
                Хочется снова,в лето,в весну
                И шоколадных,заманчивых дней

                Лето закончилось,разлука пришла
                В танце оно нас кружило с тобою
                Солнцем поджарило очень меня
                И я довольна,лето СУдьбою
 
                Буду грустить я о лете с тобой
                В вазе цветы-васильки ,голубые
                Ты любовался всегда только мной
                И улетают деньки, золотые..

                А на прощанье, скажу тебе, лето:
                Ты,приходи..Буду очень я ждать..
                НЕту без лета,поверьте и света
                Хочется в жизни, так СЧастье познать...


                Так,до свидания,лето зеленое
                Вот ,ты уходишь..А,я-так грущу
                Было ты ,лето-такое, ядреное
                СЕрдце опять нагоняет тоску..

                Лето собрало цветов полный короб
                И раздает нам цветочную блажь
                КАждый цветочек мне летний,так дорог
                Лето,останься...МЕня ты,уважь..

                Осень уже на пороге,я знаю
                Шелком не вьется травинка в лесу
                Лету венок, я из  роз заплетаю
                Завтра его, я к утру принесу

                ДОждь вдруг расплакался,серая тучка
                МАшет прощальным,седым облачкОм
                Яблок под деревом,целая кучка
                Пчелки кружатся  над пышным кустом

                Мне растопило все лето,  СЕрдечко
                Дни убегают,а лето грустит..
                С милым сидим,на зеленом крылечке
                И соловей нам прощально свистит
               
               
               

               
               
               


Рецензии
Да и осень, я думаю, тоже будет неплохая. Так что, Висколия, нам ли сожалеть о уходящем лете! С улыбкой, Лев.:-)))

Лев Дан   25.08.2016 19:24     Заявить о нарушении
Я всегда грущу о лете..Осень,красивая..НО,тоска какая-то..ВСего ВАМ хорошего!Спасибо!НЕ теряйтесь..Хорошо?

Висколия Юрина   25.08.2016 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.