Я специалист по осам...
Пчелы тоже, видимо, моё...
Что б ни стояло - хоть лето, хоть осень,
Всюду вокруг они, как вороньё...
В двери и окна летят,
Как ракеты...
Вроде закрыто - а в доме оса!
И вот тогда я готовлю пакеты...
Зубы ей заговориваю и, глядя в глаза,
Внутрь загоняю, пакет закрываю
И выпускаю скорей из тюрьмы.
Сколько их было... Я их не считаю,
Сотни иль тыщи, практически, тьмы...
Скоро заказы начну принимать!
Стану уже по домам разъезжать...
Свидетельство о публикации №116082405798