Сделай толковей
Сквозь глаза-картинки и кожу
Я становлюсь только сильней
И смогу прокричать "Я зможу!"
С учетом промилле алкоголя
В моей грязной душе-крови
На все твоя, Боже, воля
Но пожалуйста, сделай толковей.
Свидетельство о публикации №116082405796