U DONT OWN ME

Uжное солнце всегда помогает,

Dолжно быть, я безнадежный случай.
Oно согревает, а я не таю,
Nе скрою, с ледышкой намного круче.
Tеперь  не волнует постороннее слово,

Oт границ и правил не сводит запястья,
Wыбор мой никем не штампован,
Nемного дурманит от такой власти.

Мое непременно меня найдет,
Если только не расколется лед… 


Рецензии