For A. S

Застелить аккуратно кровать
И небрежно раскинуть розы
Мы сегодня будем читать
Вам выбирать-стихи или прозу

Я готов обнимать колени
Обнимать ваши ступни ног
Любоваться чертами тени
Что на мне оставляет ожог

И шептать милые речи на ухо
Прикасаться к красивым губам
В голове происходит разруха -
Я больше не верю словам

Приходите,пожалуйста,чаще
Я очень люблю с вами сны
Мне становится сразу же слаще
Когда чую ваш запах весны...


Рецензии