Танк

В танк ты лезешь вслед за мной.
Обещаешь помогать.
Я смотрю насквозь в тебя,
Обещаешь мне не лгать?

В танк ты лезешь. За собой
Закрываешь люк навечно,
Чтобы снегом и дождями
Не достало нас с тобой.

В танк ты лезешь вслед за мной,
Я надеюсь знаешь ты,
Что мы вместе с этим танком
Понесемся вниз с горы.

Хорошо, что люк закрыла,
Есть лет двадцать - подышать,
Пока мы в трясине вязкой,
Глубоко тут, но плевать.


Рецензии