Строй

Очень быстрыми шагами
В такт идут они: раз-два.
Запрещают остановки,
Говорить не те слова.

Запрещают думать смело,
Смело можно только в бой!
Мысли их безумны точно:
Кто идет? А ну ка стой!

Доложи-ка нам по правде,
Все в порядке с головой?
Ты не веришь в нашу веру,
В наш устав и наш устой?

Ты не хочешь с нами вместе
Праздновать, дарить поклоны?
Не про армию конечно...
Свечи, лики и иконы...


Рецензии