Любовь

Запах алкоголя, сигарет, духов
На моей душе/футболке
Я не приму твое fuck off
Пожалуйста. Продолжай быть колкой

Пожалуйста, прорифмуй Я и Ты
На незнакомом мне языке
Любовь не стирается просто так
Любовь - это надпись

...на фирменном ярлыке


Рецензии