Круговорот

Скажи, ты видела волну?
Среди разрушенных тут скал
И прячется волна в снегу
Он здесь, он только что упал

Он покрывает пика остроту
А пик стремится в неба высоту
В космическую пустоту
Но бездна снова не пуста...

И все я мог начать сначала,
Спросить, не видела ли ты волну?
Ты бы покорно мне кивала,
Ведь знаешь, что она в снегу.


Рецензии