Пустота в Глазах

По пустоте в глазах не стоит тут судить.
Она пришла, пришла из неоткуда,
Теперь же пустота тут будет жить...

Не распыляйся в диалоге,
Эмоции закончатся как он,
Эмоции закончатся на месте
Где бытие твое ворвется в сон.

По пустоте в глазах не стоит тут судить,
Он видел этими глазами твою стужу,
Слезами их не сможешь размочить...
Он просто сдох, пока все это слушал.


Рецензии