Поговорим?

Давай поговорим!
Ты же не слушаешь!
Я тоже.
Я твоя совесть.
Ну и что,
Ну а свою я уничтожил!
Я лаской не добился,
Того, чего не избежать.
Ты славная, но не теперь,
Теперь терпеть, сидеть стоять
И слушать, ну а что:
Ты стал дерьмом,
Ты не такой,
Будь добр, проклинай,
Что делает тебя собой!
Вместе со мной,
И кровь и бой,
Завяз в пустой
Полемике бездушной,
Порежем твои чувства,
А там пусто, пусто, пусто...


Рецензии