Проснулся Пепел

Умалишённый погранично,
До свиста доползает звук,
Когда бывалый тракторист
Вдруг видит поле и испуг!

Когда все зримое - иное,
Когда мечтаешь о другом,
Когда ты в небо воешь волком...
Когда не мятый снежный ком

Обрушится на скалы постулатов
И не сказать о нём нигде!
Ты сбросишь цепи, скинешь латы...
Проснулся... Пепел... Ты в огне...


Рецензии