По стеклу

Я ходил по стеклу своими ногами,
Я видел, что это — мой собственный путь.
Я начал так делать довольно давно.
Совет — попробуй и ты как-нибудь.

Особое, тайное чувство у боли,
Принять ее всю и ей восхищаться.
Ты в эти минуты собою доволен,
Бриллиантами стёкла в ступнях заискрятся.

До крови нет дела — она не течет,
Она как свобода твоя — не видна.
Когда ты на стеклах — закрыт глупый рот
И мысли всплывают со дна...

Важно так делать, но делать не долго.
После достать все стекло из стопы,
Оставить на месте последний осколок,
Когда нужно, напомнит он — Ты это Ты...


Рецензии