Вечные Иронии

Крепко сложена брусчатка
Каменных дорог хребет.
Щекотать его колеса
Могут смело сотни лет,

Могут щекотать не смело,
Могут ездить и ходить.
Больше строить так не могут,
Проще здесь асфальт стелить.

Проще будет многотонный
Взять каток и раскатать.
Плоский мир еще стал площе...
Лишь наклон ему придать...

Чтобы все дорогоделы
И такие как они,
Смело в космос соскользнули,
Вниз от края всей земли.

Чтобы стало ясно сразу,
Про слонов и черепах.
Мир стоит на чем-то большем,
Мир не в жалких их руках.


Рецензии