Свобода
Обо мне, свобода?
Я итак ничего не скрываю,
С девяносто первого года.
Что на моем мониторе
Тебе так интересно?
Черт с ней с памятью,
В голове твоей хватит ли места?
Против кого ты идешь
Для чего ты идешь?
Наточив свои вилы,
Готовишь сырые подвалы.
Это все для меня?
Никогда меня ты не поймешь...
Я искал к тебе ключ,
Я нашел, но уже остывало...
В сердце моем
То стремление быть,
Быть как они и не видеть!
Не видеть бесстыже!
Я все точно запомню,
Навряд ли, смогу я забыть,
Эобайты того,
Что теперь никогда увижу.
Свидетельство о публикации №116082405721