Моя

Твой голос мне даст настроение,
Твой смех одарит меня счастьем.
В минуты особых волнений,
Целую родные запястья.

Посмотришь таинственным взглядом-
С ума,как и прежде им сводишь...
Другого для жизни не надо,
Ресниц больших взмахом заводишь.

Я знаю боишься ты грома,
И молнии ветви красивой...
Попросишь:Останемся дома?
Боюсь!Обними меня милый!

Мне страшно с тобой оставаться
С такой оробевшей и вольной,
Уж если просила остаться,
Но вряд ли ты будешь спокойной.

И радуюсь этим минутам!
И похоть твоя неземная!
Одним остаешься маршрутом-
Моим,до конца и до края.


Рецензии