Объекты и Субъекты

..........Смотрю на жизнь
..........И все ее аспекты
..........Сквозь призму я
..........Смотрю объекты и субъекты

Все кажется мне странным и другим,
Что сутки не на месте, без терпений,
Что я мог жить отлично по ночам,
А день воссоздан только для растений.

Сквозь призму, вижу я, как всё,
Что я считал вчера нормальным,
Вдруг катится к чертям в огонь...
И без метафоры... И не в буквальный...

Она вдруг рушится, и прямо на глазах,
Сбивая грани об асфальт, шлифует
Мировоззрение, объекты и субъекты,
Земля моя стоит, а море дует.

Вот это да, вот это фейерверк!
И бьется в сотню маленьких осколков!
Ты видел какой мир без искажений?
Без должников, без всех вещей, без чувства долга.


Рецензии