Бред

Перечитывая собственный бред,
Понимаю глубиной души:
Никакой ты, Санек, не поэт,
Не берись за перо, не пиши.
Зря бумагу мараешь весь день,
Для кого ты стараешься, Сань?
И не лень же тебе, и не лень
Мучить бедную правую длань?
Напрягаешь все складки на лбу,
И в корзине искомканных строк,
Не находишь ответ. Я не лгу.
Не запасся ты рифмами впрок.
Съезди к морю. Проветрись уже.
Может новое что-то родишь,
Чтобы стало легко на душе.
Вдруг осилишь задуманный стиш?


Рецензии
Не "Бред", а прекрасное стихотворение, написанное талантливо и грамотно!
Желаю удачи!
С уважением,

Нина Семушина   24.08.2016 15:10     Заявить о нарушении