Закончены бои Олимпиады...

После Рио...


Закончены бои Олимпиады,
С медалями вы едете домой.
Вы честно одолели все преграды,
С высокой мыслью: Родина - за мной!

В таких условиях добытые медали,
Все золотом блистают для страны!
Вы даже усомниться в вас не дали,
Железные характеры видны.

Шли на помост, арену, как в сраженье,
Сомненья одолев свои и боль,
И к вам в стране большое уваженье,
Вы показали - в чём России соль!

22.08.2016


Рецензии