И долго будет мама на земле
Свои печали и свои дела.
Но счастливы мы были все когда-то,
Ведь мамочка тогда была жива.
И уходили вдаль беда и слёзы.
И счастье наше виделось вдвойне.
Украдкой вытирала мама слёзы,
Молясь о жизни дочери своей.
Смотрю на мир,на детскую мордашку,
Счастливую в весенней красоте.
И думаю:пусть и тебе воздастся,
И долго будет мама на земле.
Свидетельство о публикации №116082405663