Мама рядом

 
Я очень часто вспоминаю, мама,
Как ты меня жалеешь на груди,
Как ты своими нежными руками, мама,
Стираешь слезы неудач с моей щеки.
Ты очень часто говорила, мама,
- Быть честным, добрым в жизни нелегко.
Я это знаю, понимаю, мама,
И доброту ценю я высоко.
Года идут, и я взрослею, мама,
Но верю что когда-нибудь и я,
Вдруг оглянусь на голос дочки:- Мама!
А назову ее Татьяной, в честь тебя.
Я будто изменилась нынче, мама,
И думаю что жизнь забьет ключом,
Ведь ты со мною рядом, моя мама,
С тобою мне все горы по плечо.


Рецензии