Ложка чуда
То смех, то слёзы, в общем, бред,
Но в бочках дней есть ложка чуда –
Поэзии волшебный свет…
***
…Мы молчим. И время - злато
Катит мелочью мгновенья.
Всё болею. Лишь наградой
Что-то вроде вдохновенья…
Свидетельство о публикации №116082400566