Когда на свободу?

Вагон греха, телеги две пороков,
Как ноша тяжела,  ломается хребет.
Нести согласны до какого срока?
Когда свобода, осенью, в обед?

Гордыня во главе всех восседает,
Пусть ноша тяжела, зато моя.
Она к земле всё ниже пригибает,
Поклоны ей...ей можно...ведь своя.

Не надоело?  Взрослые ведь, вроде,
На поводу мирских утех живя,
Увязнете с поклажей в топком броде,
Так не познав, как жизнь прожить любя.


Рецензии
Спаси Господи!Будем стараться исправляться.

Ольга Васильева 14   24.08.2016 15:06     Заявить о нарушении
Да поможет нам Господь! Аминь!

Любовь Васенёва   26.08.2016 05:48   Заявить о нарушении