Слова надежды

Надежда нас зовет вперед,
У каждого есть свой духовный плод,
Мы лишь тогда цель достигаем,
Когда мечте не изменяем.

Мечты есть разные у нас,
У каждой ранг свой также класс,
Мы всегда с малой начинаем.
Вот так мы дух свой укрепляем.

Преодолеть надо преграды,
И обходить врагов засады,
Ведь нам всегда кто то мешает,
И наши планы разрушает.

Одни,   как помощь ожидают,
Другие просто отвлекают,
Одни хотят за счет наш жить,
И могут только так дружить.

Общение это есть наука,
На это нас толкает скука,
Вот здесь нас сети ожидают,
Так простаков всегда хватают.

Нам надо твердость проявлять,
От цели чтоб не отступать,
Не надо в план свой посвящать,
Тогда не смогут вам мешать.


Рецензии