Вахта
Чем шагать упорно вперёд:
Каждый вахту свою несёт,
Как сказал из петли Иуда
Перед тем, как смешались краски,
И отчаянье скрыло мир.
Но Спаситель его простил.
Мы надеемся... Но с опаской.
Раздвигая ветви дубрав,
Видим солнце вдали и плачем,
Не поняв, что истома значит,
Но в предчувствии новых глав,
Где напишут о нас с любовью,
Где растопят забытый лёд.
Каждый вахту свою несёт,
Каждый жив лишь своею ролью.
24.08.2016 года
Свидетельство о публикации №116082405591