Безнадега
И ветер холодный в лицо не дохнет.
Весну не встречать мне с тобою,
И горе-печаль не уйдет.
О жизнь моя!Что же ты,что же
Мне лучик надежды не шлешь?!
На что же все это похоже?
На медный не нужный мне грош.
Грошей в моей жизни хватает.
Вот некуда только девать.
И в сердце уверенность тает,
Наверно пора помирать.
Глаза мои!Очи бездонные!
Не видеть вам светлого дня!
Лишь звезды ночные,холодные,
Тайком похоронят меня!
!15.01.1994.
Свидетельство о публикации №116082405589