Любовь и правда

В любви мы правды не найдем,
В одних на лжи построен дом,
Они в любовь только играют,
И кайф при этом получают.

Влюбленность это есть процесс,
И в ней бывает свой прогресс,
Ну, как влюбить одним лишь взглядом,
Здесь как командуешь парадом.

В одних.  конечно есть успехи,
Других приводят до утехи,
Но вот любовь, как зажигать,
То каждый жаждет это знать.

В любви мы духом в плен идем,
Партнеру душу отдаем,
Партнер не должен жертвы знать,
Чтоб не сумел нам подыграть.

Волна любви так накрывает,
И ваш партнер не понимает,
Он мыслит только лишь о вас,
Вот в этом есть любови класс.

А коль парнер не замечает,
То это просто означает,
Что мысли ваши не читает,
Знать  о других только мечтает.

Так правда в каждого своя,
В одних любовные слова,
В других лишь страсть на пол часа,
Любовь даруют небеса.


Рецензии