Живу творю!
А листья в золотые превращались.
Один, не так уж плохо, не так уж хорошо.
И ветер свежесть мне дарил.
Спасибо, знаю: уже осень.
Да, одиноко, очень, очень.
И птица мне прощально машет.
Лети, но возвращайся – холодно зимой.
Но в мыслях, я с тобой, на юге.
Где снег лишь в волосах немолодых,
А осень, в апельсинах золотых.
Там, почти уже в раю, но там чужие.
Мое же место здесь, где я и умру.
А жизнь бежит, и обороты набирает.
Я ж не спешу, дышу, творю.
Смотрю на небо, но молчу.
Истина из истин не должна кричать.
И зверь в лесах не будет на меня рычать.
И странный, и мир простой.
Меня иллюзией не одурманишь.
Я слишком сложно состою.
Я не рожаю, но ведь я творю!
Свидетельство о публикации №116082405537