С юбилеем!

                Л.

70 или 17
(когда ещё не был знаком)?
Тебе - идёт улыбаться
над милым любым пустяком.

Живи, процветай и здравствуй
на радость семье и друзей!
Наше земное царство
делай ещё светлей.

Сегодня - солнце щедрее,
и даже ветер утих.
В подарок прими скорее
мой откровенный стих.

24 августа


Рецензии