Верлибр любви

Стирая мечтаний грани
К тебе я возвращаюсь
Вновь и вновь…
Я сам себя в тебя влюбил
И до небес вознес на крыльях,
А ты простою оказалась грешной
И я не брошу без любви его
Моей любви пропащей душу…


Рецензии