Кастрюля...
Лучше нету порошка,
И блестит внутри посуда,
Плачут,плачут господа...
На витрине,все кастрюли,
Даже в руки страшно взять,
Чистота,что плюнуть негде,
Остается лишь жевать...
Внял и я, к призыву плакать,
Кое как, душу отмыл,
Но царапины повсюду,
Блеска нет,лишь мат стоит...
Горе,горю,не поможет,
Голод с теткою пришел,
Взял свою, душу-кастрюлю,
Кашу в ней, варил всю ночь...
Отобедал очень плотно,
Драить душеньку пора,
Дно в кастрюле пригорело,
Стала черную она...
Из меня, слезу давили,
Наводили чистоту,
Одной капли не хватило,
Чтоб отдраить черноту...
Вот поэтому,я грязный,
Закопченная душа,
Ведь в кастрюле, варят кашу,
А не чистят ей бока...
24.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116082405520