Моя любовь!

Моя любовь,я говорю тебе спасибо!
За каждый вздох, за щедрость ласк
За доброту твою, и за возможность видеть,
Блеск, твоих нежных и таких любимых глаз!

Ты воздух мой! Мое дыхание!
Мой стимул просыпаться по утрам!
Ты моя жизнь! Мое очарование!
Пусть горечь расставания не приходит в гости к нам.

Пускай беда обходит стороною!
Пусть горе не стучится в двери к нам!
Тебе я буду верною женою,
Стараясь мудрой быть не по годам.

                Посвящается моему горячо любимому супругу, Алексею!
               


Рецензии